專業技藝

專業技藝

Blanc des Vosges位於Vosges市中心,自1843年以來一直致力於生產製造家用布料。

Blanc des Vosges利用其卓越的專業知識,不斷創新並製造出極富創意且新潮的產品,秉持著熱情爲你帶來法國製造的精髓

 

專業技藝 N°1  : 剪裁

這是生產的第一個階段

我們所有的布料都必須準備好並切割成所需的尺寸。首先需要進行詳盡的準備工作:大型生產在自動化床墊上進行,小批量生產,特殊尺寸的物品在特殊桌子"rectomètres” 上進行切割,該桌子可竪立或水平使用。布料鋪好後,可在上面描繪圖案並切割,這一過程的每一階段都需要很高的精確度及控制

Diapositive4

 

Diapositive3

 

 專業技藝 N°2 : 裝配

產品切割后,所有零部件必須由我們的裁縫進行組裝

這是產品形成的階段。床笠鬆緊帶的嵌入,被套的鎖邊,床單縫邊等,都需要工匠的巧手手藝,且在製作過程中注重細節。


Diapositive5

 

 


Diapositive11


 

 專業技藝N° 3 :  精整

例如一個精美的枕頭套,配上精緻的刺綉或色彩鮮艷的袖口,都將其質感提升。有時會配上其他工藝,如插入滾邊,編織,提花編織,天鵝絨絲帶或添加緞帶

這就是Blanc des Vosges為其每一個系列及設計帶來的專業知識和卓越技藝

我們的裁縫將獨一無二的巧手工藝帶入製造。

他們技藝嫺熟,經常在沒有指南的情況下進行工作。

經驗非常重要。

 

Diapositive10

 

  

專業技藝 N°4 : 鋸齒形縫法和梯形縫法

夢幻精湛。縫紉已成爲一種傑出的藝術形式梯形縫法鋸齒形縫法是Blanc des Vosges最突出的專業技藝,已有一個多世紀的歷史。

我們在製造的每一個過程中,從拉綫創造梯級效果和精準刺綉,都力求完美 。

我們是最後一家聲稱提供手工梯級縫法的製造商之一。

這傳統的延續不僅歸功於於老式縫紉機,而且還歸功於我們的縫紉師的經典技術:精確的執行技術和多年的豐富經驗

Diapositive16

Diapositive18

 

Diapositive20

Diapositive23

 

專業技藝 N°5 :

創造附加價值

在Blanc des Vosges,我們作坊的每一件產品都經過手工摺叠,熨燙和包裝。產品的呈現比以往更加完美。

感謝專業團隊的摺叠,熨燙和包裝,產品包裝的呈現與產品本身一樣無可挑剔

在生產過程的每個階段,我們的專家團隊都會在系統應用和質量監控方面提供幫助。

這是一個完成滿意度最高的工作。

Diapositive13

 

 

專業技藝 N°6 :

留下印象

營造氛圍,强調生活方式,將符合消費者品味的產品推向市場,是設計師每日都面臨並力取克服的挑戰。

創造力是Blanc des Vosges的基石。創造力激發情感以及購買的欲望。

我們通過產品講述一個故事,將和諧的彩色和主題聯係到新設計上,讓你每一次都驚嘆不已。

 

Diapositive21

Diapositive25



Diapositive26