詳細了解我們的布料

床上用品系列:3種布料

所有White Des Vosges的床上用品均採用100%優質棉布製成。我們所使用的是精梳棉,是質量最好的棉花之一。

緹花織布使用織機上的特殊附件编制而成,它使得製造商能在布料上實現設計或圖案。

 

Jacquard 緹花織布  

Jacquard Bed linen

緹花織布使用織機上的特殊附件编制而成,它使得製造商能在布料上實現設計或圖案。該種面料開發於19世紀的法國,它的提花織物是獨一無二的,因為它可以呈現紋理紋理,使您的床單與眾不同,就好像它們印有三維圖案,以不同的方式反射光線。

緹花織布面料採用100%精梳棉制成的,由於100%精梳棉提花織物的線數更多,因此能為床單帶來清晰絲滑的感覺。

 

Percale 密織棉布

Percale bed linen

密織棉布是一種採用100%精梳棉製成的緊密編織質量的布料(200線/英尺2英寸以上),觸感柔軟。這種高透氣性材料在夏季必不可少,且經久耐用。 密織棉布是您臥室的標準配備,因為它柔軟而奢華,具有高品質的優質設計。

 

Sateen 緞紋織布  

Sateen bed linen


緞紋織布是由經紗和緯紗的特殊編織製成的一種光滑面料,具有独特的柔軟性和光澤。 以其光澤和垂感而聞名,緞紋織布比密織棉布面料的厚度更厚,更緊密。雖然密織棉布可能是夏季的完美單品,但是緞面絕對是一種更溫暖的面料選擇,適合在溫度下降後的秋冬使用。

緞紋織布面料觸感柔滑,具有獨特的高光澤,若您重視奢華想打造浪漫的臥室,這將是您的完美選擇。