我們是誰

我們是誰...

BLANC DES VOSGES

DSC_7638

Blanc des Vosges是一個由家族經營的高級床上及家居用品生產商。這個以法國小鎮熱拉梅為基地的家族企業至今已有170年歷史,多年來一直秉持著品牌創辦人對品質的追求和堅持,生產高質量的床上用品。品牌現由第五代繼承人Jean-François Birac 主理。

 

品牌所有產品均為法國100%製造,保持傳統的同時緊貼潮流,每季度推出創新的設計。每一件Blanc des Vosges的產品均在嚴格品質監管下製成,充分體現品牌的創意和專業技術。

 

100%法國製造

Logo Fabrication Française

MARQUISE-blanc-detail2

Vosges地區以紡織工藝的精湛而聞名, Blanc des Vosges的全部床上用品均在Vosges生產。梯紋刺綉,凸編,雙或單綉綫,管綫,緞帶和編織,得益於這些精湛的技術和專業的知識,我們的裁縫和機械師生產出精緻的床上用品。我們的床上用品不僅是簡單的製造,經過精細地剪裁與組裝后,需通過嚴格的質量監控,然後熨燙,摺叠,打包再進行售賣售賣。 

 

製造影響力

Blanc des Vosges的風格在世界家居品牌裏是獨一無二的。設計師們孜孜不倦地設計出視覺效果强烈及極富創意的設計。

ESSAI PHOTO 2000 PIXELS EN 72DPI

  • 我們運用色彩組合去講述一個故事,將設計聯係到一個時代,潮流和地方。Blanc des Vosges追求完美,用層次感,融合感和色彩搭配去創造一個寓意深刻並富含詩意的主題。通過豐富的色彩運用,Blanc des Vosges以其簡約的現代都市風格而聞名。

 

Thème Fleurs et Végétaux

我們的品牌每年都推出2個全新的系列

除了材質不同的50多種永久純色系列外, Blanc des Vosges 每年還將推出多餘30種的新設計

推新的創意道路上,我們與其他知名品牌合作多年,如英國的SandersonPrincesse Taina de Bourbon Parme

 

MARQUISE blanc web 

多年來,憑藉不斷創新, Blanc des Vosges漸漸以提供多品目家居產品的法國品牌為大家所知曉。

 

我們的銷售渠道 

 

Photo magasin

我們的產品通過1500家Blanc des Vosges零售店,百貨商店,床品店,家具店和其他零售商進行售賣。將傳統,摩登和私人服務完美結合,Blanc des Vosges已成爲追求優質產品的人們所不可或缺的法國家居品牌。

                                              

                           

 Blanc des Vosges 擁有國際化的銷售市場,目前在全球超過25個國家進行售賣(比荷盧,意大利,瑞士,德國,阿聯酋,黎巴嫩,科威特,卡塔爾,韓國,臺灣)。



bdv dubai 7

Blanc des Vosges, 迪拜 (U.A.E.)

我們的標簽

Blanc des Vosges 將傳統與創新,技術與創造力,認真與熱情,傳統與未來,本地與國際業務完美結合。

VOSGES 三種紡織

Blanc des Vosges 的產品標簽由Vosges地區紡織認證。

Vosges地區紡織將此標識授予那些至少75%的生產工藝均在Vosges完成的產品。憑藉我們的祖傳工藝,產品的可靠性和在Vosges地區開展的高質量生產工作,Blanc des Vosges很榮幸地被授予此標簽,作爲真實性和產品質量的保證。

logo VTT RVB

"Vosges terre textile" 不僅代表著產業根源,而且象徵著專業技術和傳統,這是那些希望保護當地工藝知識和生產過程的製造商們所希望獲得的標識。

被授予該標識的公司均由一個獨立的組織進行審核,核實每個成員公司均遵從章程,保證工藝的良好性和產品製作過程的可追溯性。

To find out more : Vosges Terre Textile.

 

ENTREPRISE DU PATRIMOINE VIVANT ( 文化遺產公司 )


epvBlanc des Vosges 2011年被授予Living Heritage Company標識,該標識由經濟,產業與就業部頒發給具有工匠專業技術的法國公司,旨在進一步促進工藝進步。

自1843年起,通過我們80名專業的裁縫師,裁剪師,刺綉師和設計師們共同的努力及不斷創新,我們推出許多前沿的新產品,使得François Hans的品牌Blanc des Vosges 在家用紡織市場上保持著重要地位。


更多訊息請瀏覽Entreprise du Patrimoine Vivant